Всевышний ждет тебя

Всевышний ждет тебя

 

Случалось ли вам переживать, когда кто-то, кого вы любите, отворачивался от вас, покидал вас или отвергал? Отец в этой истории очень сильно любил своего сына, но он не мог заставить сына полюбить его в ответ. Он страстно желал того дня, когда его сын вернется домой, но не по принуждению, а по собственному желанию и свободной воле.

Иса рассказал эту историю, чтобы объяснить, каковы наши отношения со Всевышним. Он - наш Небесный Отец. Он не принуждает нас быть с Ним, но дает нам свободу выбора. Пока мы идем своим путем и живем без Него, Он терпеливо ждет и жаждет того дня, когда мы решим вернуться домой.

Всевышний ждет, когда мы поймем, что лучше всего жить в доме Отца. Как Отец радовался возвращению сына, так и Всевышний будет радоваться о вас, когда вы придете к Нему. Неважно, как выглядела ваша жизнь до сих пор и как далеко вы ушли от Него; когда бы вы ни протянули руку к Творцу, Он с ликованием примет вас обратно. Вы ценны и любимы, и Он хочет разделить с вами все хорошее. Он с нетерпением ждет вашего возвращения.

Молитва:

Дорогой Небесный Отец, мне кажется, что я должен быть далеко от Тебя, потому что я едва знаю Тебя. Я хочу быть похожим на сына, который возвращается домой и принимает любовь и радость своего отца. Пожалуйста, покажи мне, как вернуться к Тебе. Во имя Исы я молюсь, аминь.

В Священном Писании сказано:

Ведь так говорит Владыка Вечный: Я Сам буду искать Моих овец и смотреть за ними. Как пастух присматривает за рассеянной отарой, когда она с ним, так и Я буду смотреть за Моими овцами. Я выведу их из всех мест, по которым они рассеялись в облачный и ненастный день.

Езекиил 34:11-12